新聞

TSPGA長春花東 高爾夫公開賽

汪德昌神龍擺尾 七桿大勝奪冠

高爾夫雜誌第132期 2015-04-01
TSPGA長春花東
高爾夫公開賽
總獎金60萬元的2015長春花東高爾夫公開賽上 月17-18日假花蓮高爾夫俱樂部完成兩輪賽程。職 業名將汪德昌次日推桿、切桿如神,飆出單日低於 標準桿7桿的65桿,最終就以兩天總桿低於標準桿 10桿的134桿奪冠,贏得獎金六萬元。前日原取得 一桿領先的「二齒」鍾春興,次日繳出73桿,以兩 輪總桿141桿、七桿差敗下陣來。

張木川以兩輪平標準桿的144桿獨居第三;葉彰 明以145桿名列第四。另有六位職業選手以146桿 並列第五,包括:張欽國、許天來、黃世和、張宏 達、周宏男與陳榮興。業餘球員邱坤誠以153桿獲 得業餘組冠軍。

次輪開打時仍落後一桿的汪德昌尾輪勢如破竹, 共抓下七隻小鳥、無柏忌,前九洞33桿、後九洞32 桿,最後以七桿之多大勝。賽後他說:鍾春興是一 位強勁對手,次日他沒打好所以才落居第二名,但 他仍是一位值得學習與敬重的優秀選手。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.