新聞

第十屆佛度盃臺灣錦標賽

洪若華挺住壓力奪總冠軍 楊浚頡大逆轉分組稱王

高爾夫雜誌第133期 2015-05-01
第十屆佛度盃臺灣錦標賽
由中華高協舉辦的第十屆佛度盃台灣錦標賽,4月 15至17日假揚昇球場進行三輪比桿賽程。佛度盃台灣 賽即佛度盃亞洲系列賽(The Faldo Series Asia)旗 下台灣站,上月17日在楊梅揚昇高爾夫鄉村俱樂部完 成第三輪比賽後圓滿落幕。女子組方面,洪若華挺住 王薏涵從後步步進逼的極大壓力,最終僅以一桿差勝 出,奪下女子組12-21歲組的冠軍,同時也以三輪總桿 高於標準桿6桿的222桿,在不分男女組別的所有參賽 選手中拿下總冠軍寶座。

男子12-16歲組方面,則出現戲劇性結局:尾輪出 發時落後多達六桿的楊浚頡演出大逆轉,最終竟以一 桿差力退強敵丁子軒,拿下該組冠軍;男子16-21歲 組,陳傑生則靠著首輪拉開的大幅領先差距,在毫無 意外的情況下拿下該組冠軍。


賽後頒獎,各組冠、亞軍前兩名分別為:女子組 12-21歲組洪若華222桿、王薏涵223桿;男子12-16 歲組楊浚頡228桿、丁子軒229桿;男子16-21歲陳 傑生229桿、呂孟恆240桿。其中三位分組冠軍洪若 華、楊浚頡、陳傑生,取得明年三月在中國深圳觀瀾 湖佛度球場舉行的亞洲區總決賽參賽資格。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.