新聞

台灣高壇新創舉!

本屆裙襬搖搖LPGA菁英賽 將與國家地理頻道合作製播紀錄片

高爾夫雜誌第132期 2015-06-01
台灣高壇新創舉!
史上第一次由台灣人在美國本土舉 行的女子職業高爾夫賽事── 2015 裙襬搖搖LPGA 菁英賽,今年正式 邁入第二年。本屆賽事除了保有裙襬 搖搖一貫藝術與賽事活動結合的特色 外,總獎金更提高到200 萬美元,將 是美國本土全年的比賽中,除年度四 大賽之外總獎金最高的賽事。除了台 灣好手曾雅妮之外,世界排名前10 的頂尖女子球星都允諾參賽,比賽強 度精彩可期。

為將台灣女子高球持續推向全世 界,裙襬搖搖高爾夫基金會王政松會 長與福斯國際電視網台灣暨中國區董 事總經理蔡秋安上月底召開記者會共 同宣佈,2015 裙襬搖搖LPGA 菁英 賽將透過FOX 體育台於台灣與亞洲 13 個國家直播賽事,而且本屆的賽 事更在高壇立下創舉,首度與知名的 國家地理頻道合作製播賽事紀錄片。

在記者會中,福斯電視網台灣總 經理蔡秋安表示,國家地理頻道擅長 以說故事的方式,將事件的動人之處 呈現在觀眾眼前。而此支紀錄片將以 女性參與對高爾夫運動產生的影響來 切入主題,希望讓觀眾了解台灣人努 力爭取舉辦這項在美國舉辦的高爾夫 球賽的意義。裙襬搖搖會長王政松則 強調,裙襬搖搖希望定位這場賽事成 為美國本土的第五大賽,也希望透過 FOX 體育台與國家地理頻道的賽事與 紀錄片的播出,能讓全球更多的高爾 夫球迷,感受到台灣高球的魅力與熱 情。

2015 年裙襬搖搖LPGA 菁英賽, 將於台灣時間本月24 日至27 日於 舊金山的Lake Merced 球場點燃戰 火,並於FOX 體育台臺灣及亞洲地 區(包括香港、澳門、泰國、菲律賓、 寮國、緬甸、越南、柬埔寨、新加坡、 印尼、蒙古、巴布亞新幾內亞)共計 13 個國家,零時差直播賽事。而由 國家地理頻道拍攝製作的《透視內幕: 2015 裙襬搖搖LPGA 菁英賽》,亦將 從十月起於臺灣、美國、中國、日本、 韓國、東南亞、中東等四十多個國家 地區播出,與全世界分享裙襬搖搖賽 事為LPGA和高球運動帶來的新面貌。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.