新聞

Just for fun!

Text∕向井康子 | 高爾夫雜誌第131期 2015-03-01
Just for fun!
你聽說過「GolfBoard」嗎?這是一種可以裝載高爾夫球袋的電動滑雪板。看了這個被 譽為能使高爾夫更加活性化的劃時代產品,讓我非常有興趣。後來位於夏威夷考艾島 的Prince Ville渡假村內的Makai高球俱樂部,率先引進了這款GolfBoard,並且邀約我 實際體驗,讓我美夢成真。

我常自詡為「高爾夫的親善大使」,以「宣揚並且讓更多人體會高爾夫球的樂趣」為 己業,因此只要是關於高爾夫的新事物,總之就是想體驗。不過話雖如此,其實我從 未有過玩衝浪與滑雪板的經驗。懷抱著不安的心情,戰戰兢兢地在高爾夫球場等待, 不久便看到穿著T恤與海灘拖鞋的衝浪界傳奇人物Laird Hamilton現身,微笑地向我打 招呼:「Aloha!」,也展開了這次體驗之旅。


在實際操作GolfBoard過後的感想,用一句話來表現的話就是:「WOW!」老實說, 之前我完全沒想過會玩得這麼開心。踏上GolfBoard,乘著風穿越球道,感覺周圍的風 景變得更加耀眼明亮,這種感動絕對會永遠留在腦海中。

這次也承蒙Laird Hamilton的好意,邀請我前往他家,參觀他的巨大車庫。裡面到處擺 放著好幾台遊艇、好幾十片的滑雪板與衝浪板、自己發明的SupBoard、訓練機器、桌 球台、越野機車等。「Just for fun!」對Laird Hamilton來說,發明GolfBoard的理由 就只是如此而已,言簡意賅。為了追求樂趣,必須要有一顆樂此不疲的心,我不僅深 深認同,也覺得這是活化高爾夫運動的第一要件呢。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.