品味

花崗岩史詩鉅作

Text∕鄭君仲 | 高爾夫雜誌第131期 2015-03-01
花崗岩史詩鉅作
西元前三世紀,迦太基名將漢尼拔巴薩率領步 兵、騎兵與大象翻越阿爾卑斯山,異軍突襲擊潰 羅馬軍團,被譽為史上最偉大的戰役之一。現 在雅典錶將這場傳奇軍事征戰的菁華重現,推出 了漢尼拔三問報時腕錶,以18K白金手工雕琢錶 上的人偶和背景,並固定在花崗岩打造的錶面 上,而這些花崗岩正是取自漢尼拔和他麾下大軍 曾經通過的山脈,展現出極為精彩的設計創意。 此外,這些活動人偶可隨著時、刻、分的報時音 階,或不同的報時組合同步移動,其精妙工藝更 是雅典錶的拿手絕活。 (Ulysse Nardin)

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.