品味

精緻實用

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第131期 2015-03-01
精緻實用
Salvatore Ferragamo今年春夏系列,利用設計概念,從帶有微妙對比的質料、觸 感、美感詮釋層次感。本季的色系,該品牌創意總監Massimiliano Giornetti透過 形塑復古和高貴感來呈現,例如應用大量的陰影色,如:米色、沙褐色、灰白色、 鉛錫合金色、鐵鏽色和深藍綠色等,營造暖夏的親密氛圍。配件方面,Ferragamo 本季試圖從完美與不完美的平衡中創造存在感。像是厚底涼鞋和異材質拼接繫帶鞋 款,讓人們回憶起追求實效的世界。 (Salvatore Ferragamo)

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.