品味

實用風貌新動力

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第131期 2015-03-01
實用風貌新動力
以全新風貌展現全方位SUV特性的Ford Kuga,推出搭載2.0 TDCi渦輪增壓缸內直噴柴油引擎的柴油動力版本,擁有最大馬 力達到180hp,峰值扭力更高達40.8kgm,搭配因地制宜的智 慧型四輪驅動系統,能夠即時調配驅動模式,來降低動力的損 耗,打造出17.3km/L的出色油耗表現。此外配備同級唯一、實 用方便的感應式自動啟閉尾門,在細微之處提供更理想的生活 駕馭選擇。 (台灣福特)

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.