球具

梯台上的閃電

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第131期 2015-03-01
梯台上的閃電
隨著新球季的展開,球星們也開始投入戰場。美國LPGA球星魏聖美(Michelle Wie)則以新的Nike Vapor Volt開球木桿,在梯台上展現不一樣的明亮感覺。事 實上,這可說是她的特製版球桿,因為當魏聖美第一次測試Vapor Speed開球木 桿時,就問過能不能將桿頭上蓋也漆成螢光綠。上漆這種小事情當然馬上搞定, 因此新球季魏聖美也會帶著這支特別版的Vapor Volt出征。除了顏色之外,在性 能與特性上與Vapor Speed完全相同,Volt是整個Nike今年的主打色澤。Vapor Volt開球木桿市面上無法買到,但魏聖美使用的同色系RZN Black Volt還是可以 找得到。 (NIKEGOLF)

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.