新聞

攝影大哥好大膽子 老虎嘴上拔牙?

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第131期 2015-03-01
攝影大哥好大膽子
老虎嘴上拔牙?
高壇天王老虎伍茲(Tiger Woods)流年不利,2015年球季初戰的鳳凰城 公開賽以「早退」作收,引發外界對這位積極復出的前任世界第一批評聲 浪不斷。禍不單行,其實更早之前已有徵兆。一月下旬,卅九歲的伍茲為 了替現任女友琳茜馮恩(Lindsey Vonn)加油打氣,陪同參加在義大利 舉辦的世界盃滑雪賽;馮恩在愛侶陪伴下,順利地拿下個人世界盃生涯第 63勝,反觀伍茲本人,卻在現場媒體搶拍過程中慘遭池魚之殃──被偌大 的攝影機撞斷一顆門牙。隔周鳳凰城開打前,伍茲手腳很快地修好了「門 面」,裝上假牙後出賽。當記者追問義大利喪牙事件,伍茲回覆道:「那 名攝影師突然轉換拍攝位置,於是我就不幸撞了上去,完全是意外⋯你說 對了,現場看得到不少血跡。現在已經沒事了。」

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.