新聞

前美國職棒大聯盟名將史莫茲 晉身零差點俱樂部

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第131期 2015-03-01
前美國職棒大聯盟名將史莫茲
晉身零差點俱樂部
昔年的「勇士三巨投」之一、美國職棒大聯盟明星投手約翰史莫茲(John Smoltz)近期 才剛入選世界棒球名人堂,然而在現在的老史心中,小白球或許才是他的最愛。最初老 史剛開始接觸高爾夫,是早在底特律老虎隊農場系統高階1A的時代,一來可以殺時間, 二則在另一種運動中尋求刺激和競爭感。隨後老史就被交易至亞特蘭大。史莫茲的高爾 夫屬自學起家,孰料愈學愈起勁,現在的老史已經是(自估)差點僅1的業餘菁英,過去 在勇士隊時期,史莫茲也是隊友間最熱衷打高爾夫的一位,最終連同屬三巨投的葛拉文 (Tom Glavine)及麥道克斯(Greg Maddux)都受他影響入伙。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.