品味

大自在旅行家

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第130期 2015-02-01
大自在旅行家
從今年開始,在台灣也將開始看到Mercedes-Benz旗下柴油 動力的C200 BlueTEC Estate Avantgarde,以及汽油引擎的 C250 Estate AMG Line兩款充滿動感的新世代旅行車款。與上 一代相比,C-Class Estate車尾線條更為圓潤動感,並利用鍍鉻 飾條打造新的視覺感受,放大的車身尺寸也令整體氣勢提升, 而感應式自動尾門(Hands-Free Access)裝置更是不容錯過 的選配首選。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.