新聞

NBA一級戰將柯里 滿腦子都在想高爾夫

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第131期 2015-03-01
NBA一級戰將柯里
滿腦子都在想高爾夫
隸屬NBA(美國國家籃球協會)金州勇士隊的超級球星史帝芬柯里(Stephen Curry),貴為一級戰將,卻毫不掩飾地在受訪時高談闊論他的高球經。小柯還強 調,他此生最愛高爾夫。截稿前,金州勇士隊已是2014-15球季當紅炸子雞,在 所屬西區太平洋組以超過四十勝戰績高掛榜首。各位看官,很難想像隊上有人竟 沒拿出百分百的精神和氣力來應付漫長賽季。事實是,柯里在近期某次電視訪談 中,大方承認自己在籃球場上沒全力以赴。「我坦言,有時候發生過,」柯里解 釋:「就像去年我們至奧蘭多打客場戰。那場比賽巴布華生(Bubba Watson) 有來現場,就坐在我們板凳區後方。電光火石般的攻守轉換間,我的腦海竟一度 浮現:『如果我是華生,奧古斯塔我該怎麼打?』這類怪問題。」

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.