球具

與眾不同的腳步

當2015年Pro V1與Pro V1x正式上市, 代表他們完成了另一款性能更好,表現更全面的高爾夫球。

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第131期 2015-03-01
與眾不同的腳步
自從2001年三月初代的PRO V1上 市以來,直到現在不論是世界各地職 業巡迴賽中的使用率,或是業餘球友 透過市場銷售量所表現的肯定,透過 數字顯示Pro V1與Pro V1x是最好的 高爾夫球。當時Pro V1出現的最大特 徵,是這顆球可以在梯台上能打出很 遠的開球距離,在果嶺周邊提供出色 的後旋表現,以及柔軟的短桿觸感。 長桿打得遠,短桿控制準,打起又柔 軟,Pro V1能在高壇帶來革新的原因 不光是遠,不光是軟,而是這種從梯 台到果嶺都有絕佳表現的全面性。職 業球員熱愛這種表現,業餘球友也能 獲得好處。

今年三月,Titleist正式宣布上市的 2015新款Pro V1與Pro V1x,算來已 經是第八代的產品。經過15年的發 展,Pro V1與Pro V1x依然是職業巡 迴賽中最多球員使用的球,在零售 市場上也始終是銷售量最高的球款。 「球員常常問我們,與其他高爾夫球 相比,Pro V1與Pro V1x就是與眾不 同的關鍵在哪裡?但這不是一件或 兩件事可以決定,」Titleist高爾夫球 研發部門資深副總裁比爾摩根(Bill Morgan)表示,「不只是球的本 身,而是每一個地方都不一樣,我們 有更多有經驗的人來設計與製作高爾 夫球,有最多的技術專利,與不斷改 進的精準生產程序。2015 Pro V1與 Pro V1x是我們所有知識與技術的最 高點。初代的Pro V1掀起了高爾夫球 的革命,然而過去15年來我們學到了 更多東西,新款的Pro V1絕對是我們 做過最好的高爾夫球。」

要改進Pro V1與Pro V1x的表現 時,Titleist研發團隊的目標,都是問 球友一個相同的問題,那就是如何幫 助他們打出更低的桿數?包括許多職 業球員在內,球友們對於2013的Pro

第一頁

«

1 2 3

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.