品味

聰明穿搭多層保暖

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第130期 2015-02-01
聰明穿搭多層保暖
FILA首度導入Smart Layer三層式穿著概念,擺脫厚重印象,外層2in1 防水透濕保暖外套,布料表層加強防水處理,同時兼具防風、透氣,讓 汗水能夠透出蒸發,長時間保持身體乾燥與舒適;中層保暖層連帽T恤, 搭配3M保暖科技棉機能外套,增添活潑氣息。採用的3M科技棉為輕薄 型保溫材,細密的纖維分布能抓住大量的空氣,並反射熱幅射回人體, 不僅保暖度優異,即使受潮也不影響保暖性。褲裝更採用彈性貼合超潑 水性布料,以合身俐落剪裁,在旅途中長保舒適不黏膩,展現輕鬆的運 動節奏,散發自我率性形象。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.