品味

極致療癒

Text∕鄭君仲 | 高爾夫雜誌第130期 2015-02-01
極致療癒
台灣知名的老爺酒店集團,旗下最新力作──北投老爺酒 店於上月正式營運,成為這個台灣溫泉勝地的新生力軍。 飯店的設計融入北投地景「泉」「石」等元素,營造出溫 暖沉靜的休憩空間。每間客房內都可享受北投特有的白磺 泉,並設有泉療中心以及七感芳療SPA,就連餐廳的料理 也特別強調均衡營養,令旅客從內到外都健康舒活。最特 別的是飯店還與北投健康管理醫院合作,以醫學中心等級 的設備和團隊,提供住宿客人量身訂做的檢康諮詢與健檢 服務,可說是當今台灣最具健康療癒概念的度假飯店。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.