新聞

情已逝⋯ 老虎脫售北歐小島

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第130期 2015-02-01
情已逝⋯
老虎脫售北歐小島
想不想拋開紅塵紛擾,入住專屬於你自己的私人小島避世隱遁呢?嘿,現在高壇天 王老虎伍茲要提供各位球友一個絕佳機會!這座面積達62英畝的小島位在北歐瑞典 首府斯德哥爾摩近郊的美拉倫湖,拋售價格雖未公開,不過不消說,用膝蓋想都猜 得出不便宜,更別提前屋主可是老虎呀。光禿禿的荒島有啥好買?各位球友看官千 萬別如此膚淺,伍茲住過的地方,從碼頭、馬廄、直昇機降落區、小木屋到行館式 的房宅,一應俱全;還附帶六處練習開球的簡易梯台,以及一洞專為老虎客製化的 球道。心動了嗎?

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.