新聞

醉後大丈夫? 美巡名將綁票疑雲

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第130期 2015-02-01
醉後大丈夫?
美巡名將綁票疑雲
上月中,澳洲職業名將羅伯艾倫比(Robert Allenby)在美國夏威夷美巡 索尼公開賽參賽期間,自爆遭人下藥綁票不成、洗劫一空後再被「丟包」 棄置路邊,搞得滿臉都是傷。時值美巡開季,事發後在高壇引發轟動。然 而,一個禮拜後,羅伯這齣「悲劇」劇情竟出現一百八十度大轉彎──根 據檀香山星廣報報導,有位名叫克里斯卡米司(Chris Khamis)的47歲流 浪漢,聲稱自己當天目擊現場一切經過,還說一切都是羅伯編出來的,他 根本沒被任何人綁票,只不過是自己喝到爛醉、出酒吧後在街邊狠狠摔了 一跤。「沒有任何犯罪發生,是他自己太蠢了,」卡米司受訪時表示:「他(艾倫比)整個人醉倒在地,還自個兒摔破了 頭,根本沒人把他推出車外。」更諷刺的是,澳洲電視臺也報導,美國當地警方考量罪證不足,並未展開任何調查。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.