新聞

巴布的棒球、高爾夫 另類雙棲

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第130期 2015-02-01
巴布的棒球、高爾夫
另類雙棲
曾和伍茲並稱一時瑜亮的美國名將菲爾米寇森(Phil Mickelson),美巡生涯戰功彪炳,迄今粗估獎金 累積進帳破七千五百萬美元,嘿,代言費可都還沒 列進來。基本上,對億萬級的富豪菲爾而言,想買 啥就買啥,一點不困難。只不過最近這位「世上最 強的左撇子高球員」意欲幫自己的家「升級」,但 在新家入手前,菲爾得先搞定位在加州蘭丘聖大菲 的舊宅。這棟房子樓板面積達9,176平方英呎,佔 地4.55英畝,可遠眺聖地牙哥市區,景觀不俗。只 不過據報導,2013年菲爾本開價6,995,000美金出 脫,豈知一年多來乏人問津,只好自砍百萬美元, 目前已降價至5,999,950美元求售。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.