球具

新春喜氣高爾夫球

高爾夫雜誌第130期 2015-02-01
新春喜氣高爾夫球
要送經常下場的朋友禮物,高爾夫球的接受度最高。Titleist不僅是#1 ball in golf,更是#1 gift in golf,這款Titleist的羊年禮盒。內容是兩打 世界巡迴賽使用率第一名的Pro V1系列高爾夫球,再多送一頂羊年限 量版抗UV球帽。在帽子側邊有2015 羊羊開泰標誌,採用柔軟舒適的抗 UV材質製作,具有出色的透氣性。球帽提供白色和紅色兩款,白色球 帽搭配兩打Pro V1,紅色球帽搭配的是Pro V1x。這兩打球是雙連號的 特殊編號球,球的號碼是66、77、88、99,分別代表著66大順、77 得勝、88發發、99恆久。這麼應景的設計,當然是針對大中華地區推 出的產品。兼具紀念性與實用性,只要是高爾夫球愛好者,眼睛絕對會 為之一亮。 台灣高仕利(www.titleist.com.tw)

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.