球具

尖端科技防滑手套

高爾夫雜誌第130期 2015-02-01
尖端科技防滑手套
無論是下不停的毛毛雨,或是潮濕的草地,都無法影響 熱血球友繼續揮桿打下去的意志力。身上衣服淋濕了沒 關係,但是潮濕的手套握把讓握桿變得滑溜溜,揮桿時 抓不住球桿輸錢,可就事關重大。像這樣的熱血球 友,這款來自瑞士的Hirzl TRUST FEEL高爾夫 手套就是最貼心的相挺。針對腳踏車運動所 開發的THE HIRZL GRIPPP材質,平時非 常柔軟,摩擦力高,輕輕握住球桿就能 穩如泰山,一旦到了下雨天,這款手 套馬上化成連泥鰍都可以抓住的神奇 雨用手套,當競爭對手還在努力擦乾 握把時,Hirzl TRUST FEEL可以完全 不用管握把潮濕與否,提供完全一樣 的高摩擦力效果,乾燥之後也能重複 使用。送隻讓他馬上化身為雨天 就贏錢的雨神手套,等於送給熱 血型球友心中的無價之寶。 全久泰(golfvista.com.tw)

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.