球具

MIURA 羊年限量推桿

高爾夫雜誌第130期 2015-04-01
MIURA 羊年限量推桿
每位高爾夫愛好者,都知道果嶺上推桿是一種藝術,也是勝負的關 鍵所在。這款羊年限量100套的Miura Giken,是由三浦技研出品, 擁有無與倫比手感和精準度的產品。純鍛造的推桿桿頭先以鍛造成 型後,再以精密CNC研磨,打造出每一個角度都精確無誤的桿頭, 並帶來無與倫比的控制性與手感。保留了桿身長度與握把的選擇空 間,讓收禮者能根據個人的喜好與需求去訂做,全球限量100支, 在桿頸上可以找到編碼,而桿面和桿頭底部都有象徵羊年的標誌, 並以三陽開泰為主 題,附上精心打造 的羊年球標,無論 收藏或拿來使用 都別具意義。 溱濠(www.frlgolf. com.tw)

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.