球具

輕量又好用的桿袋 Callaway Hyper-Lite 5

高爾夫雜誌第130期 2015-02-01
輕量又好用的桿袋
Callaway Hyper-Lite 5
雖然常打球的人不會缺球袋,而且通常會有自己喜好的品牌,但是任 何人都無法抗拒Callaway這款Hyper-Lite 5的魅力。這款口徑9.5吋的腳架 袋,擁有標準的空間,塞進14支球桿後,即使再把雨傘與瞄準棒一起放進去 都不顯侷促,同時總重量在五磅以內,是每天帶出門都不顯笨重的選擇。輕 量化尼龍材質保養容易,常用也不容易看起來髒兮兮,共有八個小袋子,可 以將所有雜物分得清楚俐落。包括放手機與鑰匙的防水絨布內裡袋、具保冷 效果的水壺袋、用來放雨衣或風衣的全尺寸衣物袋、以及可將各種物品分得 清清楚楚的小袋,讓即使平常不用腳架袋的人,也會愛上這種分類清楚,容 易取用重量又輕的設計。 益華高爾夫(callawaygolf.com)

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.