品味

Screaming Eagle

Text∕Dennis CP | 高爾夫雜誌第131期 2015-03-01
Screaming Eagle
是納帕谷最小的酒莊之ㄧ,也是加州膜拜酒第一天王。 Screaming Eagle 於1989 年成立,釋出釀造的第一個年 份是1992 年約200 箱。莊主Jean Phillips 在1986 年 買下這片約60 英畝的莊園,並與納帕天后釀酒師Heidi Peterson Barrett 一同合作,創造出這款眾人瘋狂追逐的 稀有膜拜酒。







Screaming Eagle 酒莊的石砌小屋座落於Oakville 產區 的多岩山丘旁,俯視著整片卡本內蘇維儂、梅洛、卡本內 弗朗果園,釀造過程在65% 全新法國橡木桶完成,使酒 液充浸鮮明的橡木風味,且置於小酒窖陳釀約2 年。每年 產量僅僅500 箱,且大部分直接銷售給酒莊郵寄名單的 直客,在台灣唯有酒堡國際可取得現貨供應給膜拜者們。



禁止酒駕,酒後不開車安全有保障







第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.