球具

感性與距離的開球木桿 MARUMAN MAJESTY PRESTIGIO VIII

高爾夫雜誌第130期 2015-02-01
感性與距離的開球木桿
MARUMAN
MAJESTY PRESTIGIO VIII
對於位高權重的長者來說,如果想要以高爾夫球具為禮,是必須要找到在質 感、設計、性能以及形象上,都屬於最頂級的球桿才行。符合這些條件的, 當然非MAJESTY PRESTIGIO系列莫屬。在球具市場上,MAJESTY能擁有 最高地位形象的原因,不僅是高科技帶來的卓越性能,金色的細膩質感與 藝術級的外型特徵,才是MAJESTY的價值所在。此外,MAJESTY PRESTIGIO 系列開球木桿,也具有壓倒性的飛行距離優勢。只要球開得遠,就能在 球場上取得更多優勢。今年第八代的MAJESTY PRESTIGO也以獨特的藝術 感性,呈現優雅風貌,並以純金般的金黃色澤展現非凡價值感,也是選擇以 球桿作為層峰人士禮品的不二之選。 丸萬(www.maruman.com.tw)

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.