品味

Colgin

Text∕Dennis CP | 高爾夫雜誌第131期 2015-03-01
Colgin
Colgin 在釀酒上的唯一哲思就是──以最佳產地的最 傑出葡萄為原料釀製,然後酒本身便能散發出不言自明 的魅力。而要將葡萄園的潛力特質完全發揮,Colgin 強 調小量生產、均衡的水與養分,並且運用生理學上的各 種方法使葡萄熟成,並以實驗儀器及釀酒師的味覺,同 時決定葡萄是否已適合進行釀製,是相對理性且科學的 現代酒莊。自從Colgin 任聘知名釀酒師Helen Turley 擔 任顧問後,釀製了一些令人驚嘆的卡本內蘇維儂,在全 球倏地名氣高升,後來又禮聘Mark Aubert 為全職釀酒 師,讓品質與管理皆更上一層樓。















禁止酒駕,酒後不開車安全有保障















第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.