品味

經典高爾夫名人象徵 萬寶龍名人系列鋼筆

高爾夫雜誌第130期 2015-02-01
經典高爾夫名人象徵
萬寶龍名人系列鋼筆
萬寶龍的名人系列鋼筆是紀念在文化、政治、科 學或藝術領域有傑出貢獻,並對後世有深遠影響的世 界偉大名人。在高爾夫界的名人中,約翰甘迺迪不僅是 以愛打球聞名的美國總統之一,也是在歷史上留名的重要領 袖。以這支萬寶龍名人系列約翰甘迺迪限量書寫工具作為贈禮, 在會館中不論是拿來寫計分卡或簽名,都更能彰顯個人的身分地位, 藍白紅的配色。象徵這位擁有舉足輕重地位,又對高爾夫充滿熱愛,同 時魅力十足的領袖風範。 萬寶龍(www.montblanc.com)

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.