球具

手工真皮優雅桿頭套 ROSE & FIRE Motorcycle Leather

高爾夫雜誌第130期 2015-02-01
手工真皮優雅桿頭套
ROSE & FIRE
Motorcycle Leather
既然你的送禮對象不會缺桿頭套,因此有別於實用性與 特殊性,更重要的是質感。因此,這款由來自美國手工 球桿套品牌ROSE & FIRE,所製作的經典系列真皮桿 頭套,將是最真實的選擇。這種特殊皮革也使用於摩 托車皮衣製作,因此取名為騎士。這種皮革是美國 的經典之一,質地強韌而觸感柔順,並有真皮徽 章壓花設計。除了頂尖材質外,採用前端金屬 D環設計,將桿頭套從球桿上卸下時更為容 易,同時也方便使用者攜帶。桿頭套上的 拉鍊,可供使用者放球梯或是小物品, 包覆性十足的內裡也提供最佳保護。一 組桿頭套中也包括推桿頭套,儘管球 具會換,但這款真皮騎士系列的優 雅質感將永保如新。 (www.roseandfire.com.tw

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.