新聞

請取悅女性高爾夫愛好者

Text∕向井康子 | 高爾夫雜誌第129期 2015-01-01
請取悅女性高爾夫愛好者
最近跟愛好打高爾夫球的女性友人,一同前往高爾夫度假村玩兩天一夜。她出現時攜 帶了一個甚至能應付海外長途旅行的大行李箱,令我錯愕不已。她的行李箱內裝了數 量繁多的球裝與與球鞋,而且她抱怨球場內的用品不夠齊全,乾脆自己準備各式各樣 的保養品。也就是說高爾夫球場為女性消費者所準備的用品(老牌的化妝水、過時的 髮膠、讓頭髮毛躁的洗潤合一洗髮精等),幾乎無法派上用場。雖然我知道高爾夫球 場的業者與經營負責人難以滿足所有人的需求,但是請一定要定期去調查女性高爾夫 愛好者現在最需要什麼,並且加以改善。我個人認為這件事絕對不能懈怠。

最近我參與了BRIDGESTONE GOLF要推出一本詳細介紹所有女用球桿的書籍企劃, 這本書將於2015年3月發行。在參與製作期間,我有機會到處跟目前煩惱無法破百的 女性高爾夫愛好者交流。希望這本書能夠幫助她們在完美的開球後,毫不猶豫地從球 袋中取出下一桿要用的球桿。許多日本女性覺得用4號木桿總是打不到球,所以捨棄 不用,購買至今都還像新品一樣,難怪上果嶺的成功率低,這就是遲遲無法破百的主 因。

「失敗也沒關係,嘗試用木桿打看看。」溫柔地鼓勵她們的話,往往小白球就會以驚 人的速度飛到果嶺附近。看到她們開心到快飛上天的笑容,我確定這樣做是對的。所 以我正在進行讓女性學會掌握球道木桿好減少失誤、讓她們能夠對高爾夫更樂在其中 的計畫,敬請大家期待。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.