品味

極地芬蘭冰上體驗

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第129期 2015-01-01
極地芬蘭冰上體驗
提到quattro這種安全與饒富樂趣的智慧型恆時四輪傳動系統,在Audi 紮實的車輛基礎和聞名全球車壇輕量化科技優勢下,即使是馬力超過 300hp的性能車款,也能讓駕駛者盡情展現全方位的抓地表現。不 過,如果是來到冰天雪地的芬蘭,在白雪覆蓋的冰湖上過彎時,將最 大馬力333hp,最大扭力高達44.9kgm 的S5 Sportback油門踩到底, 才算真正體會quattro傳動系統豐富無比的駕駛樂趣。即將於今年三月 前往芬蘭,挑戰極地冰上試駕Audi專屬品牌駕馭體驗活動,名額有限 且所費不貲,然而,在完全被冰雪覆蓋的寬闊極地路面,憑藉quattro 的性能威力和穩定度,挑戰各種高難度的駕駛技巧,將是終生難忘的 極地征服體驗。 (台灣奧迪)

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.