品味

風行宇宙

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第129期 2015-01-01
風行宇宙
自1938年以來,美國品牌ZERO Halliburton一直是堅固、耐用行李箱的代名詞,也是全球最大鋁鎂合 金行李箱製造商之一。基於品牌創辦人Erle P. Halliburton對工作旅途中保護精密儀器的需求,決心打 造「全世界最堅固箱子」為出發點,透過與航太工程師團隊研發,首次開發出雙肋骨幹造型的經典設 計。1969年,ZERO Halliburton月球隕石採集箱甚至曾和阿姆斯壯共同登陸月球。連好萊塢明星、名 媛也爭相使用ZERO Halliburton,在超過三百部以上的電影及電視劇曝光。 (Zero Halliburton)

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.