品味

太空探險的行家

Text∕鄭君仲 | 高爾夫雜誌第129期 2015-01-01
太空探險的行家
除了與美國太空總署NASA 的經典合作,歐米茄最新 推出的超霸Skywalker X-33計時腕錶,則是與 歐洲太空總署ESA聯 手研發,並將成為ESA 太空人的標準配備。腕 錶具電子螢光背光燈的 黑色液晶螢幕,可顯示 三個不同時區的時、分、 秒,另設三個響鬧鈴、計時 及倒數功能以及萬年曆。此 外亦配備兩項適合太空人的 實用功能:任務實耗時間 (MET)及階段性實耗時間 (PET),再度彰顯歐米茄 的太空傳奇。 (OMEGA) P024-14GF129-053.indd 2 2014/12

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.