新聞

亞巡資格考

瑞典查普拉稱王 李玠柏並列第五掙得全卡

高爾夫雜誌第130期 2015-02-01
亞巡資格考
今年球季亞巡資格考的最終關,上月下旬在泰國 華欣完成四輪賽程,最終由老經驗的瑞典選手丹尼 爾查普拉(Daniel Chopra)以四天皆保六字頭的總 桿270桿佳績勝出;甫宣佈轉入職業的我國年輕好 手李玠柏則初試啼聲,以七桿差並列第五,順利拿 下2015年亞巡全卡資格。賽後年僅廿歲的李玠柏表 示:「這是我轉入職業後的第一個月,就要面對如 此重大的『考試』。如今以並列第五的成績完賽, 已經很理想了,我 還能要求什麼?我 很高興順利取得亞 巡今年球季的全卡 資格,我已經開始 期待和其它許多亞 洲好手們同場競 技。」

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.