品味

溫馨家節
HOME FOR CHRISTMAS

迎接幸福的聖誕節,丹麥皇家哥本哈根經典聖誕系列餐瓷的盤底,也印上了淺淺 的花圈紋路,似乎在呼應著外圍的檞寄生枝環,加上每款餐盤形狀都不一樣的蝴 蝶結,彷彿經由充滿愛心的手,繫上最深切的情意。

Text∕Chloe Chen | 高爾夫雜誌第128期 2014-12-01
溫馨家節<br>HOME
FOR CHRISTMAS
暢飲的美學
佳節時刻就該來杯香檳慶祝一番,此款 香檳杯跳脫以往的設計方式,一體成形 的簡約杯型,搭配輕薄的鋁製材質,展 現慶典特有的亮麗風韻,而且就算微醺 時刻也不怕弄破杯子。 (GREGGIO)

歡樂的氣息
一年一度的Rosenthal meets Versace系列,以豐富亮麗的金 色花紋襯托耶誕的傳統顏色,其 聖誕瓷球掛飾和瓷鈴掛飾,跳脫 正規的耶誕傳統,賦予其搖滾的 精神,為家中增添更加精彩歡樂 的聖誕氣息。 (集雅廊)

銀白的神聖
以宛如劇作的大器氛圍,詮釋經 典巴洛克風格的燭台設計,優異 的透明水晶材質,讓燭台展現無 比優雅的輕盈身段,令人充分感 受銀白聖誕的神聖之美。 (VG)

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.