品味

跨越挑戰
STRIDE ACROSS

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第128期 2014-12-01
跨越挑戰<br>STRIDE ACROSS
新生獵跑更有神
四年前Mercedes-Benz以獨特 跑格精神,打造出車壇首見的四 門獵跑車型。今年底上市的全新 CLS Shooting Brake,帶來了全 新超高效能的動力系統,以及絕 美的車身線條,展現與眾不同的 魅力風格。值得注意的是搭配了 最先進的照明科技:多光束LED 智慧型頭燈,整合了自動調適遠 燈輔助、霧燈、晝行燈、轉向輔 助燈與頭燈自動啟閉等功能,並 由24顆獨立控制的LED發光單體 組成,各自擁有獨立調整機構與 照射角度,滿足最精確的照明需 求。同時提供運動性能、戰鬥氣 息到時尚摩登三種不同風格的選 配外觀套件。 (台灣賓士)

經典五門誕生
以經典三門掀背車款為設計基礎,MINI首度推出 第一部五門五座的MINI 5-Door車系。尺寸稍微增 加,保留短前懸與寬輪距設計,讓整體車身比例維 持一眼即能辨識的品牌特色。全新LED頭燈組讓車 頭設計散發躍動的科技氛圍,為經典靈魂賦予現 代活力。提供多達12種車色選擇,包含全新車色 Electric Blue,搭配MINI正字標記黑、白或同色車 頂,呈現不容錯認的獨有搶眼外觀。輪圈也提供11 種款式選擇,其中Roulette Spoke 雙色輪圈為全新 MINI五門掀背專屬設計。 (汎德)

史上最強越野
在Volkswagen具有越野風格的車型中,Alltrack字尾指的是兼具 on-road和off-road特性的車型。今年在巴黎車展發表的全新Golf Alltrack, 雖然性看起來與Golf Variant相當接近,但它有4MOTION全輪 傳動系統,加高的底盤以及更粗壯的輪拱,底盤也加裝防刮護板來保 護車身。動力系統預計會提供三種柴油與一種汽油引擎,將會是擁有 史上最強越野能力的Golf車款。 (Volkswagen)

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.