球具

明確風格
EXPLICIT STYLE

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第128期 2014-12-01
明確風格<br>EXPLICIT
STYLE
強力抓地超輕量
根據世界球王麥克羅伊的建議,Nike的設計師們創造出這雙超輕量的性能型 高爾夫鞋款,提供最強的支撐力與穩定性,同時維持極輕的總重量。麥克羅 伊的揮桿速度之快舉世聞名,而這款Nike Lunar Control 3能提供極強的抓 地力,為了避免雙腳在揮桿中產生側滑,以額外的鞋釘與加寬的底部,並利 用獨特的碳纖維材質中底,使雙腳更貼地,打造出最強的穩定效果。 (Nikegolf)

隨心訂製百分百
訂製一款自己獨有的高爾夫球鞋,不再需要繁複的程序。FootJoy從明年一月 起,將在台灣地區推出MyJoys的線上訂製服務。只要上網進行簡單四個步驟, 先選擇款式(三系列共10款)與尺碼(包括寬度),接著鞋面材質、主色、 配色及鞋帶,選擇自 己想要搭配組合的顏 色,最後再加上個性 化文字及logo , 也 可至指定經銷商處進 行足部測量和接受訂 單,貨期為15個工作 日,就能擁有屬於自 己、獨一無二的高爾 夫球鞋。 (高仕利)

職業觸感再升級 想要追求更多後旋、更好 回饋與更精準地控制, 可以看看Callaway推出 Mack Daddy 2挖起桿的 Tour Grind版本。以最 佳的鍛造設計,以及職 業球員喜愛的桿頭 造型,與更淺平的 C-Grind底部設計, 讓想要在短桿區更 積極逼近洞口的球 員,擁有最佳的職 業級武器。 (益華)

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.