球具

明亮色澤飛更遠
BRIGHT COLOURS IN THE AIR

不僅具有對比鮮明,容易找到的特性,同時也能帶來距離與觸感的優勢。

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第128期 2014-12-01
明亮色澤飛更遠<br>BRIGHT COLOURS
IN THE AIR
在高爾夫球場上,多采多姿的螢光 色球不僅能展現個人風格,同時也更容 易識別,特別是當球進入障礙區或茂密 的樹林底下時,螢光色球往往更容易被 注意到。然而,對一些比較傳統的球友 而言,螢光色系的球在瞄球時看起來 會感覺刺眼,同時也會覺得控球感較 差。事實上,製作良好的螢光球一樣能 提供出色的性能表現,與足夠的飛行距 離,同時也更不容易遺失。

來自日本的高爾夫品牌飛衛門 TOBIEMON,打破以往螢光色系的球 在視覺上的刺眼感及控球感較差的迷 思。透過各種螢光材料測試,提供獨 特的視覺效果。此外比起一般白色的 高爾夫球,從遠處更容易分辨,不管 是在長草區,或是平坦的球道,也能馬上被找到。在螢光的部分,飛衛門 採用了在球場上更容易被發現的螢光 色系列,包括螢光橘、螢光黃以及螢 光粉紅三種。鮮明的色澤與優越視覺 效果,讓球員揮桿時更具信心。

擁有出色性能效果的飛衛門螢光球 系列,不僅獲得R&A的認證通過,同 時也獲得USGA檢驗通過。採用兩層 球的結構設計,內層是高反發的柔軟 核心,能創造更好的反彈效果與出球 速度,帶來更好的距離與飛行表現。 外層使用的則是高彈性離子聚合物表 皮,能在進攻果嶺時提供穩定的後 旋,並在短桿領域帶來柔軟的控球感 覺。表皮經過獨特處理,使耐用性更 高,且色澤常保如新。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.