新聞

亞巡泰國錦標賽

英格蘭名將威斯伍德 再次在泰國賽封王

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第129期 2015-01-01
亞巡泰國錦標賽
英格蘭名將, 也是前世界球王的李威斯伍德 (Lee Westwood),上月中前赴泰國參加亞巡泰 國高爾夫錦標賽,最終靠著尾輪低於標準桿5桿的 67桿,四日總桿-8的280桿拿下勝利,這也是他再 次在這項泰國錦標賽贏球。值得一提的是,2011年 這項賽事首度開辦,就是由威斯伍德搶得頭香。泰 國高爾夫錦標賽去年12月11-14日在曼谷近郊的阿 瑪塔泉鄉村俱樂部舉行,總獎金為百萬美金,也是 泰國最重要的一場職業高爾夫錦標賽。

前三輪打完取得領先的澳洲好手馬可士佛雷 薩(Marcus Fraser),還有德國名將馬丁凱莫 (Martin Kaymer)兩人尾輪都有機會逼進延長賽 搶冠,踢下威斯伍德;然而雙雙在末洞失手,兩人 以僅僅一桿差的281桿落敗,並居亞席。

這是威斯伍德參加泰國錦標賽二度獲勝,賽後他 表示:「我2011年來此參賽,並贏得冠軍的當時, 和其它對手的桿數差距很大;但今年(2014)這 場,對我來說倍感艱辛,後頭的競爭對手追得非常 緊,整天下來我費盡心神和氣力,才終於得以拿下 勝利。所以和三年前比起來,我感覺特別開心。」

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.