新聞

亞巡印度尼西亞公開賽

愛爾蘭名將哈靈頓 戲劇性一勝

高爾夫雜誌第129期 2015-01-01
亞巡印度尼西亞公開賽
去年12月初,愛爾蘭名將波追哈靈頓(Padraig Harrington)來到亞洲參加總獎金達75萬美金的亞 巡印尼公開賽,在面對地主年輕戰將坦雅空庫隆帕 (Thanyakon Khrongpha)強力挑戰下,仍挺住壓 力,最終以兩桿差取勝。

過去曾在四大賽拿過三勝的名將哈靈頓,尾輪開 打前保有四桿領先,不過最後一天前九洞繳出的37 桿令他自縛手腳;反觀庫隆帕尾輪前半段,開局五 洞內就抓下三記博蒂,也追過哈靈頓。

似乎老天也想幫這位功勳彪炳的老將。因大雨停 賽兩小時後,哈靈頓總算重整旗鼓,當他和庫隆帕 以並列領先之姿邁入第18洞時,高爾夫之神顯然已 站到哈靈頓的身邊。年僅廿四歲的庫隆帕,率先頂 不住勝敗關鍵的壓力──如能拿下,將成為他亞巡 生涯首勝,但他第二桿下水,最終只繳出雙柏忌。 老練的哈靈頓抓緊機會,雖然他也開進障礙邊,但 救球成功後,再在果嶺上送進一記保平標準桿的15 呎推桿,奠定勝果。最終哈靈頓就以單日71桿以及 四輪總桿-16的268桿,兩桿差勝出,給年輕的泰國 對手一次永生難忘的教訓。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.