新聞

2014年TSPGA台北高爾夫俱樂部 陸拾週年長春職業公開賽

蘆筍仔稱霸 謝敏男、張國瑞並列超級長春冠軍

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第129期 2015-01-01
2014年TSPGA台北高爾夫俱樂部
陸拾週年長春職業公開賽
這場台北高爾夫俱樂部為歡慶60週年紀念所舉辦 的長春職業公開賽,上月初完成三輪賽程。前兩天原 本氣候不佳,但尾輪開打前台北球場附近天氣轉好, 前兩天取得領先的旅美名將「蘆筍仔」盧建順乘勝追 擊,繳出尾輪當天最佳的68桿,最終就以三天總桿 210桿順利贏得冠軍,賽後並獲冠軍獎金新台幣21萬 元。至於超級長春組,則由「老而彌堅」的名將謝敏 男與張國瑞以兩輪總桿153桿並列冠軍。


尾輪開打盧建順氣勢如虹,前兩天雙雙繳出71桿 的他,最後一天越打越順手,共抓下七記博蒂,但也 吞下三記柏忌,當日寫下-4的68桿,不但當日最佳, 也是本屆賽事的最低桿數。今年「蘆筍仔」僅參加三 場國內的長春職業 賽,但竟然三場都 讓他奪下冠軍,堪 稱國內長春賽的霸 主。盧建順另兩勝 分為「公雞帶小雞 邀請賽」與「仰德 長春邀請賽」。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.