新聞

TLPGA中正盃秋季傳承賽

克服低潮 陳孟竺後來居上奪冠

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第128期 2014-12-01
TLPGA中正盃秋季傳承賽
中正盃傳承賽11月下旬在林口長庚高爾夫球場完 成兩輪賽程,陳孟竺克服首日低潮,次日重整旗鼓繳 出-4的68桿,最終就以兩輪總桿140桿(72-68)封 后。因為今年陳孟竺兩勝都在這項比賽以及這座場地 所拿下,因此賽後她特別感謝主辦單位的中正高爾夫 基金會與長庚高爾夫球場。

陳孟竺是在四月舉行的中正盃春季傳承賽贏得今年 個人首冠,事隔七個月後,舊地重遊的她,成功在這 項比賽的秋季賽中衛冕成功。賽後陳孟竺獲獎金新台 幣71,000元。

賽後陳孟竺還說:首輪逢小低潮,所以好在次日 沒排進領先組,可以在無壓力的情況下,保持「輕鬆 打」的心情;雖然後九洞她一度受到風勢影響,在攻 果嶺時遇到些小麻煩,但最終都能順利切上果嶺並化 解危機。她還形容,其實能平順地打完前九洞,她當 時已有預感可望拿下冠軍。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.