新聞

TSPGA長春PGA錦標賽

延長加洞賽張欽國抓鳥 力退強敵汪德昌

高爾夫雜誌第128期 2014-12-01
TSPGA長春PGA錦標賽
總獎金新台幣150萬元的長春PGA錦標賽11月下旬假 台南新化台南高爾夫球場完成三輪賽程。這場比賽愈到 後段愈戰激烈,62歲張欽國和強敵汪德昌兩人正規賽平 局,遂打進延長加洞賽,最終張欽國漂亮抓鳥,在驚濤 駭浪中擊敗汪德昌的「帕」,贏得這場比賽的冠軍及獎 金25萬元。這是張欽國轉入長春生涯以來的第三勝,也 是他自2005年國華國華星願盃比洞賽奪冠後再勝,睽 違九年之久。

正規賽結束時,張欽國與汪德昌兩人同樣後來居上, 當日同樣繳出-4的68桿,還雙雙以三天總桿-6的210桿 平手,進行延長加洞賽。加賽首洞是5桿的第18洞,張 欽國兩桿上果嶺、兩推進洞,穩穩抓下小鳥;汪德昌卻 開球偏左進樹林,無法進攻只好改拍回球道,三桿上果 嶺,兩推進洞保帕,拱手稱臣。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.