球具

2015 DUNLOP Srixon xxio高爾夫新品展示會

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第129期 2015-01-01
2015 DUNLOP Srixon xxio高爾夫新品展示會
Dunlop Srixon xxio日前在台北舉辦 了2015高爾夫新品展示會,本次主打 新款球桿為NEW XXIO PRIME和 NEW XXIO FORGED系列,展示會當天現場 也舉辦了球桿新品說明會,由日方高 爾夫球專業講師親臨現場介紹。

NEW XXIO PRIME設計概念與特色 在於,本開發的獨家材質,輕量手元 重心桿身及輕量握把,將球桿重量輕 量化並縮小揮桿慣性時間,使打者可 更輕鬆的揮桿,桿頭速度也進階提 升,桿身前端也運用輕量的新元素, 達成輕量化也貼心的兼顧”彎曲” 與”強度”的設計。桿面週邊的薄肉 化提升整體的反發性能,並擴大桿趾 的彎曲幅度,以新杯型桿面構造及桿 跟重心設計,往桿趾及桿跟的方向擴 大甜蜜區,達到平均飛行距離提升, 而深重心設計的淺型全鈦桿頭重心 低,搭配上最佳桿身剛性設計,即能 輕而易舉的將球打高。

除此之外,展場內也展示了許多 2015年新款周邊配件,桿袋多了許 多不同樣式,包括低調優雅格紋拼接 風、簡約流線色塊拼接、甚至有展場 限定版大膽採用亮黃、亮紅漆皮,皆 兼具外型和市場功能性的特色,將品 牌推向流行兼具實用的境界。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.