新聞

TSPGA 仰德長春邀請賽

「蘆筍」發威 返鄉稱王

高爾夫雜誌第128期 2014-12-01
TSPGA
仰德長春邀請賽
總獎金新台幣300萬元的仰德長春邀請賽上 月初假林口球場進行三輪賽程,旅美老將「蘆 筍」盧建順尾輪後九洞大發神威,推桿奇準, 全場抓下七鳥、另有一柏忌,打出低於標準桿 6桿的66桿,以三輪總桿低於標準14桿的202 桿,四桿差奪冠,並獲獎金50萬元。

本身就是仰德集團贊助球員的盧建順,賽 後累計生涯以在仰德集團主辦賽事拿過三冠, 包括2009年的仰德職業邀請賽及2012年仰德 ADT高球賽。

今年八月在虹牌油漆長春公開賽稱冠的汪德 昌,尾輪繳出-6的66桿,三天總桿來到低於標 準桿10桿的206桿,獨居亞席,並獲得獎金30 萬元。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.