品味

點亮工業風
SWITCH ON LOFT LIGHT

Text∕Chloe Chen | 高爾夫雜誌第126期 2014-10-01
點亮工業風<br>SWITCH ON LOFT LIGHT
水晶光暈
年輕的英國新銳設計師Lee Broom在2008年成 立自己的品牌,將古典雅緻的刻花運用在燈泡設 計上,並聘請工藝師以傳統技術手工製作,詮釋 出摩登簡約版的水晶藝術燈,讓原本工業感的燈 泡元素煥然一新。 (LEE BROOM)

現代光暈
來自瑞典的品牌ZERO,以 模仿電影打光用的燈具打造 的落地燈,藉由戲劇性的造 型,放在家中堪稱最吸睛的 焦點,同時其現代而乾淨的 設計,成為詮釋工業風格的 絕佳代表。 (丰巢)

金屬光暈
著名的牛仔服飾DIESEL,自從跨 足家具品牌後,陸續和許多廠商推 出聯名系列的產品,這款和義大利 知名燈具品牌FOSCARINI合作的 燈具,以重金屬為名,線條簡潔有 力,呈現剛強卻百搭的實用風格。 (SUCCESSFUL LIVING FROM DIESEL WITH FOSCARINI)

手敲光暈
英國設計大師Tom Dixon,以一貫擅長的工業風格 與金屬色系,不忘賦予經典單品新生命,這款手工 敲製的Beat Light燈具,突破傳統的黑色視覺,改以 暖灰色外罩與銀色內裡,重新定義居家色調。 (MOT/CASA)

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.