品味

ELITE SELECTIONS 菁英之選

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第127期 2014-11-01
ELITE SELECTIONS 菁英之選
向經典詠嘆
美國名筆Cross今秋推出重量級Peerless 125尊爵系列,以精 湛工藝融合時代革新精神,具體在書寫工具上呈現復古奢華 感。Peerless 125首款系列鋼筆可回溯至1889年,是該品牌經 典之一;新一代Peerless 125在材質上,不論23K鍍金、鍍白 金或黑琺瑯,都呈現崇高價值感,最特別的是錐形筆頂鑲嵌圓 形切割的施華洛世奇水晶。


向飛行致敬
紳士名品Alfred Dunhill今年全新推出 的書寫筆系列Avorities,筆身以飛機製 造常用的鋁製成,輕而堅韌,表面陽 極處理上特別黑色塗料,比電鍍更薄, 亦使鋁金屬更耐用。其中一款採碳纖維 ──硬度是鋼的六倍,重量卻只有其三 分之一,此特性正是數十年來飛機製造 業和一級方程式賽車愛用碳纖維的主 因。


法式優雅
前兩個月甫上市的這一系列全新皮件,以卡地亞最重要的兩個角色:貞杜 桑與路易卡地亞為名,分別將源自法國古典藝術的花環風格Garland Style 及富現代魅力的裝飾藝術風格Art Deco,還有影響後世深遠的美洲豹等大 自然元素發揮至極,不但奏響卡地亞美學的恢宏樂章,也演繹出獨特的法 式優雅。


新穎品味
精品大廠Ferragamo本季回歸典雅,時尚味卻分毫不 減。特別這款Revival藍色牛皮公事包,以現代男性需 求為設計理念,結合文件夾多工性,主色調寶藍則是本 季最具辨識度的色彩。雙向拉鍊開合方便拿取,包款前 方還有拉鍊隔層可隨時置物;飾以鈀金屬,且拉鍊與內 襯同色,配上修長提帶,打造年輕感。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.