品味

ART DECO ROOMS 藝術之寢

Text∕Chloe Chen | 高爾夫雜誌第127期 2014-11-01
ART DECO ROOMS
藝術之寢
床具藝術化
Axil此款床頭板以拉鍊作為滾邊設計,主要訴求是希望 能呈現很多不同的變化,除了可自由調整拉鍊的開闔, 同時也可以訂做自己喜歡的顏色,更方便拆除及收納, 讓床頭板不再是硬梆梆的存在,而有了趣味的變化。


抱枕藝術化
來自法國巴黎的Jules Pansu,是世界唯 一取得畢卡索畫作授權得以製作織品的公 司,擁有法國最頂尖的設計師、畫家與專 業編織技師,其表布以特有的技法重現畢 卡索畫作的真實完美,每件抱枕必附上原 廠身分證,且註明畫作之作品名與年代, 讓你隨時感受藝術傑作的魅力。


寢具藝術化
此款寢具運用簡單的幾何圖像, 以細膩的緹織表現出蒲公英隨風 搖曳的姿態,緹織的層次感,營 造出虛無飄渺的朦朧感,幾何的 方塊呈現讓大自然花朵與現代藝 術完美融合,創造出另一種截然 不同的簡約態度。


立燈藝術化
義大利托斯卡尼純手工切割琢磨 水晶,在Diluce品牌設計師Silvia Broggian獨到的設計功力下,以強 勁的厚度凸顯光影折射的美感,由 於製作難度非常高,屬於量產的限 量燈具,每一個作品上都有編號, 還能在品牌綴飾上放上客戶姓名, 量身打造獨一無二的專屬燈具。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.