球具

打造高性能

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第126期 2014-10-01
打造高性能
彩虹時尚現身
全球高爾夫手套領導品牌Foot- Joy,首度推出供應多種不同顏色 的Spectrum彩虹系列手套。掌心 部分採用柔軟的Cabretta小羊皮製 作,提供最柔軟服貼的觸感,以及 穩定握力的效果。手背部分以全新 合成皮革製作,防止褪色同時使皮 膚不會沾染顏色,搭配FiberSof纖 維材質,提升彈性與透氣性。具有 頂級Cabretta皮革觸感及時尚感, 同時也追求極致的性能表現,適合 喜愛特別顏色的時尚搭配選擇。 (高仕利)

柔軟握把新科技
Golf Pride推出史上最柔軟的高性能 握把CP2系列,能帶來絕佳的舒適性 與控制。其中突破性的技術,在於獨 家的控制核心(Control)設計。這 是從握把底端延伸2.5英吋,位於握 把內側的強化結構,能減少扭轉使握 把與桿身的結合更穩固,減少膠帶使 用並創造更柔軟的感覺。以高摩擦力 打造的橡膠表面,提供優異舒適性, 使雙手用力更平衡,提升揮桿穩定 性。目前有黑底紅線的CP2 Pro與黑 底藍線的CP2 wrap兩種款式,標準 尺寸的重量為50公克。 (全久泰)

立體雕塑更精準
ADHOC高爾夫運動太陽眼鏡新推出PARKER系列,打造出雕塑立體的鏡框設 計,展現個人獨特魅力,採用大鏡面包覆,搭配可調式記憶鼻墊及導流系統設 計,在戶外運動時提供眼睛高規格防護。以德國蔡司Impacto材質太陽鏡片, 搭配EVS提高視覺系統技術,確實消除周邊視野稜鏡效應所造成的距離誤差, 可讓球員提高對地形環境的掌握與方位角度的判斷,不論是在球道還是果嶺 上,都能提升擊球精準度。 (艾德國際)

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.