球具

創意新調整 INNOVATE TECH

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第127期 2014-11-01
創意新調整
INNOVATE
TECH
桿面強化新構想 透過加速槽的使用,TaylorMade成功讓鐵桿桿面下半 部分的彈性更好,不過既然球友們的觸球點分布並非只 是偏向桿面下方,因此加速槽被賦予的下一項任務:搞 定觸球點位置偏左或偏右的擊球。而研究的成果,就是 TaylorMade新推出的RSi鐵桿,在桿面上增加了兩道加 速槽。有趣的是不僅僅是中高差點的距離型鐵桿,連好 手用的球桿也具有此一特性,確保觸球點偏差時,也能 產生足夠彈性來提升出球數據。 距離自行定義 首度問世的Big Bertha系列混種桿產品,在特性上雖然是以高速框 架桿面打造穩定距離為訴求,但也配備了非常齊全的調整功能。提 供高出球角度的容錯率,才能讓球員放心地進行彈道調整與操控。 Optifit桿頸系統提供八種設定方式,桿面角度有五種,最大的7H (31度)已經進入中鐵桿的領域,將徹底強化遠距離進攻果嶺時的 有效射程。 終極彈道調整 儘管很早就提出專利申請,但這套FlexFlight系統的首 度登場,是在剛發表的Vapor Flex開球木桿上。位於桿 頭後端特有的凹背設計中,以RZN套筒的形式,能讓 15公克的重量(RZN FlightPod)進行前後移動,提 供連彈道都能微調的終極設定功能。420cc的桿頭尺 寸,顯示這是對於飛行彈道最挑剔的人,所設計的終 極武器。預計明年一月底美國才會正式上市。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.