新聞

裙襬搖搖隊際爭霸戰 北中南代表出線!

高爾夫雜誌第127期 2014-11-01
裙襬搖搖隊際爭霸戰
北中南代表出線!
這場專為國內業餘高爾夫球隊量身訂 作的大賽,是裙襬搖搖高爾夫球隊年度 鉅獻。今年這場「裙襬搖搖2014業餘隊 際爭霸戰」初賽分三天,已分別於上月 13日、15日、17日假林口美麗華、苗栗 全國花園鄉村俱樂部以及高雄信誼球場 舉行。初賽為團體18洞總桿賽制,每隊 六位代表,取當天總桿最低五人,加總 後即為團體總桿成績。北中南初賽結束 後,取各分區團體總桿最低前五名晉級 決賽,決賽定本月3日於大溪球場進行。

這是裙襬搖搖高爾夫基金會特別為國內 業餘球友建構的交流平台,也是該隊「不 忘初衷」的象徵。這場隊際賽邀集全國北 中南各地球隊以正規球賽方式較勁,舉辦 兩屆以來,屢屢掀起高壇熱潮。

最終結果:13日的北區美麗華預賽 由「家美高爾夫聯誼會」、「中悅新天 鵝高爾夫聯誼會」、「大溪球正隊」、 (上大圖)王政松會長致詞。 1.(北)家 美隊 。2.(中)皎龍隊。 3.(南)合 力旺。 裙襬搖搖隊際爭霸戰 北中南代表出線! 「同學隊」、「傢飾隊」五隊出線;中 區在全國花園鄉村俱樂部舉行,晉級的 計有:「皎龍隊」、「中科高爾夫球 隊」、「週一隊」、「Casino隊」、 「中泰路德高爾夫球隊」;最後,17日 周五舉行的南區信誼預賽,晉級的五隊 為:「合力旺」、「群誼隊」、「南區 職業選手會」、「揮展高爾夫」、「海 灣高爾夫球隊」。以上北、中、南十五 支菁英勝利隊伍,於本月3號齊聚大溪高 爾夫俱樂部參加最終決賽。這場「裙襬 搖搖隊際爭霸戰」每場初賽都會抽出一 位隊員,贈送明年度裙襬搖搖LPGA舊金 山菁英賽之觀賽行程,內容包含:台北 舊金山經濟艙來回機票、官方酒店住宿 六晚、高球日擊球、VIP觀賽Pass等;這 項獎項,由北區福和隊曾國霖、中區台 中成大校友隊胡博信、南區合力旺球隊 孫鳳玉三位獲得。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.