球具

堅持最佳表現
FOR THE BEST PERFORMANCE

總是全力追求提升場上表 現的傳統品牌,首次在台 灣推出高爾夫服飾。

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第126期 2014-10-01
堅持最佳表現<br>FOR THE
BEST
PERFORMANCE
從上個世紀以來,FootJoy就是高 爾夫愛好者心目中的專業品牌,不僅 代表著舒適與性能,也代表著最佳場 上表現。不論是年輕人或長者,不論 是業餘球友或職業球員,從高爾夫球 鞋、手套到球場上使用的專業風衣或 雨衣,FootJoy總是能幫助在球場上揮 桿的球友,做出更好的表現與成績。

早在1927年,當華特海根(Walter Hagen) 帶領著美國隊參加萊德 盃時,腳下就是FootJoy的鞋子。 在1945年也成為美國PGA巡迴賽 中獲得最高使用率的鞋款。

正式以 FootJoy為名的公司,則成立於1975 年,提供球員優越的性能、防水性 與舒適性的高爾夫球鞋, 一直是 FootJoy引以為傲的專業。而在1979 年首次推出的Sta-Sof高爾夫手套,在 1980年即獲得廣大迴響,並與英國 Pittards公司成為密切合作的夥伴, 以小羊皮製作的Sta-Sof cabretta手 套也成為高壇最暢銷的手套。1997 年,FootJoy推出DryJoys的高爾夫 性能風衣,僅僅幾年之內,FootJoy 在高爾夫風衣與外套的領域,也成為 業界的領導品牌。在2012年發表的 Contour Casual鞋款,也很快地在美 國地區成為銷售最好的無釘鞋款。

從過去的紀錄來看,FootJoy推出 新的高爾夫產品時,總是能在市場上 獲得成功。其中最大的關鍵是甚麼? 曾是高爾夫職業球員,在1983年加 入FootJoy公司,目前在該公司擔任 高級副總裁的艾爾馬丁(Al Martin) 表示:「因為我們會去找最在意高爾 夫球場上表現的人,並傾聽他們的 意見。」這裡所指的就是職業高爾夫 球員。因為職業球員踏上球場比賽 時,無論面對任何氣候,任何對手, 都需要拿出最佳表現,才有機會獲得

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.